Мясная Солянка

60

Мясная Солянка

Этот рецепт солянки мясной — отличный вариант для сытного и ароматного обеда. Приятного аппетита!
Порции 4
Время приготовления 30 минуты
Общее время 2 часов

Ингредиенты

  • 2 литра — Бульон
  • 4 шт. — Сосиски
  • 200 грамм — Варёная колбаса
  • 200 грамм — Ветчина
  • 4 шт. — Солёные огурцы
  • 1 шт. — Репчатый лук
  • 1 банка — Маслины
  • 1 пучок — Петрушка
  • 2 столовые ложки — Томатная паста
  • 1 шт. — Лимон
  • 1 упаковка Сметана

Инструкции

  • Варим мясной бульон или используем готовый. Когда бульон закипит, снимаем его с огня. Из бульона достаём мясо и мелко нарезаем. Сосиски, колбасу и ветчину также нарезаем. Зелень и солёные огурцы мелко рубим.
  • Лук мелко режем и тушим с томатной пастой, огурцами, колбасой, ветчиной и сосисками в течение 10-15 минут.
  • Возвращаем бульон на огонь и добавляем в него тушёную смесь с томатной пастой. Туда же кладём мясо из бульона. Варим на небольшом огне 10 минут.
  • Добавляем в солянку маслины и доводим до кипения. Затем снимаем с огня.
  • Подаётся с лимоном и сметаной.
Блюдо: Суп

Добавить комментарий

Закрыть
EDA100.RU © Copyright 2024. All rights reserved.
Закрыть