Мясная Солянка
Этот рецепт солянки мясной — отличный вариант для сытного и ароматного обеда. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 2 литра — Бульон
- 4 шт. — Сосиски
- 200 грамм — Варёная колбаса
- 200 грамм — Ветчина
- 4 шт. — Солёные огурцы
- 1 шт. — Репчатый лук
- 1 банка — Маслины
- 1 пучок — Петрушка
- 2 столовые ложки — Томатная паста
- 1 шт. — Лимон
- 1 упаковка Сметана
Инструкции
- Варим мясной бульон или используем готовый. Когда бульон закипит, снимаем его с огня. Из бульона достаём мясо и мелко нарезаем. Сосиски, колбасу и ветчину также нарезаем. Зелень и солёные огурцы мелко рубим.
- Лук мелко режем и тушим с томатной пастой, огурцами, колбасой, ветчиной и сосисками в течение 10-15 минут.
- Возвращаем бульон на огонь и добавляем в него тушёную смесь с томатной пастой. Туда же кладём мясо из бульона. Варим на небольшом огне 10 минут.
- Добавляем в солянку маслины и доводим до кипения. Затем снимаем с огня.
- Подаётся с лимоном и сметаной.