Френч тост
Здоровая пища вкусные и полезные френч тосты
Ингредиенты
- 4 ломтика — Хлеб
- 1 шт. — Яйцо
- 120 мл — Молоко
- 40 грамм — Сливочное масло
- 1 столовая ложка — Мёд
Для подачи
- 1 вазочка — Кленовый сироп
Инструкции
- Хорошенько взбиваем яйцо.
- Добавляем к нему молоко, мёд. Взбиваем ещё раз, чтобы перемешать все ингредиенты.
- Обмакивает хлеб в яичную смесь — он должен хорошо пропитаться, но не размокнуть.
- Разогреваем сливочное масло в сковородке на среднем огне и обжариваем хлеб с каждой стороны 2–3 минуты, пока ломтики не зарумянятся.
- Перед подачей добавляем кленовый сироп или ещё немного мёда